新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

【践行新使命 忠诚保大庆】回梓街派出所苦练实战技能,忠诚保大庆

2019年07月12日 16:07  点击:[]

 

 


 

DSC09761.JPG

“左膝弯曲、以腰部为核心发力、双手将对方往身体左侧下压制服……”这是7月12日上午,普洱市公安局思茅分局回梓街派出所叶栋航教官在向参训人员讲解实战技能的动作要领。

DSC09782.JPG

训练中,教官通过示范讲解、分组练习、总结提高等多种方式,对日常工作中巡逻盘查应注意事项、嫌疑人员的查控以及现场突发事件的处置等方面进行了详细的讲解,同时组织全体参训人员以现场模拟、实战演练、分组训练的方式,就如何接近人员、如何实施盘查、站位以及协作配合进行了反复练习,并对训练过程中出现的不规范动作进行现场纠正与指导。参训人员精神饱满,认真严谨,严格遵守各项训练纪律,牢记每个动作要领,对出棍、收棍、劈、戳、挡等动作技能进行反复训练。

DSC09779.JPG

通过培训,使参训人员进一步掌握了巡逻盘查、突发事件的处置等技能,有效提升了参训人员实战技能和心理素质,为更好地投入到新中国成立70周年大庆安保工作打下坚实的基础。

 

上一条:【平安思茅】“天上不会掉馅饼,收到这类信息时要当心......”民警这样向群众传授电信诈骗防骗术

下一条:江城县召开三类城市语言文字工作达标评估启动暨专题培训会

分享到:

关闭