新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

【平安思茅】城北派出所协助思茅区幼儿园完成招生安保工作

2019年07月12日 10:51  点击:[]


7月10日,普洱市思茅区幼儿园一年一度的招生工作开始了,为切实保障幼儿园招生报名工作顺利进行,普洱市公安局思茅分局城北派出所提前部署,精心组织警力前往幼儿园协助开展安全保卫工作。

微信图片_20190710145317_副本.jpg

微信图片_20190710145320_副本.jpg

安保前期,城北派出所提前介入落实校方招生报名期间安全防范措施,并开展涉校矛盾纠纷排查,及时发现隐患苗头。报名当日,由于前来报名的幼儿家长达到了近千人,为保障学校内外秩序安全,派出所民警提前到达学校现场,合理安排警力,一方面维护好学校入口治安秩序,对学校周边道路拥堵路段指挥疏导,保障过往车辆有序通行,避免拥堵。另一方面做好巡逻防控工作,对学校周边可疑人员进行盘查。

微信图片_20190711091822_副本.jpg

微信图片_20190711091803_副本.jpg

此次安保工作,共出动警力13人,警车2辆次,通过全体人员的共同努力,使各项工作有序进行,最终圆满完成了此次安保任务。

 

上一条:江城县召开三类城市语言文字工作达标评估启动暨专题培训会

下一条:邱明主持召开脱贫攻坚指挥部专题会议

分享到:

关闭