新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅区看守所积极开展“创文”环境卫生综合治理活动

2019年07月11日 08:49  点击:[]

 


思茅区看守所扎实开展文明城市创建活动,努力建设安全文明、廉洁高效、健康向上的监所管理环境,于7月10日上午开展环境卫生综合治理活动。

1562748978265097.jpg

活动中,民警、辅警们对监区内地板、门窗、玻璃、办公桌、文件柜等进行了全面清理,做到不留卫生死角,并对民警个人置物柜物件进行了规范摆放,不应在监区出现的物品一律清出。此外还有部分民警、辅警对监区外的办公区域、休息区、绿化带等进行了全面的清理。在大家的共同努力下,使得各类物品摆放有序,地面窗户清洁明亮,室内空气清新舒畅,室外绿意盎然。

P1130804(1).JPG

P1130811(1).JPG

P1170294.jpg

本次活动的开展,进一步增强了大家的环境保洁意识,也进一步巩固了现阶段创文成果。

 

上一条:宁洱县2019年乡科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第二期培训开班

下一条:两大国家级主流媒体走进思茅

分享到:

关闭