新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

【云南扫黑除恶】省公安厅扫黑除恶专项斗争督导组深入思茅公安分局检查指导工作

2019年07月10日 17:25  点击:[]


7月7日下午,云南省公安厅扫黑除恶专项斗争督导组在省厅反邪教总队副总队长盛勇的带领下,深入普洱市公安局思茅分局检查督导扫黑除恶专项斗争工作。分局党委委员、副局长李磊及市公安局扫黑办相关负责人陪同检查。

http://192.168.1.222/ueditor/php/upload/image/20190710/1562724219930970.jpg

盛勇副总队长一行首先查看了思茅分局“扫黑办”办公场所,查阅了重点督办线索核查情况,听取了分局涉黑涉恶案件办理情况、中央督导线索核查情况及工作中存在的问题、下一步工作计划等的汇报,对案件办理过程中的细节问题与参会人员进行了沟通交流。

http://192.168.1.222/ueditor/php/upload/image/20190710/1562724211625357.jpg

在听取思茅公安扫黑除恶专项斗争中政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导、宣传发动七个方面的工作开展情况汇报后,盛勇副总队长肯定了工作成绩,指出了工作不足和短板,就下步工作提出了明确要求:一是提高政治站位。要加强组织领导,落实责任目标,进一步强化中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作,切实做好中央扫黑除恶督导“回头看”相关工作,全面细致梳理,确保实际成效;二是强化措施落实。要严格落实台账资料、线索摸排核查、破案攻坚、“打财断血”、协作配合、考核奖惩、综合治理等各项工作措施,深化长效常治机制建设,推进专项斗争深入发展。

http://192.168.1.222/ueditor/php/upload/image/20190710/1562724200344271.jpg

李磊副局长表示一定按照督导组反馈意见和要求,对照存在的问题和不足,举一反三,进一步压实责任、细化措施,力争在“打财断血”、重点案件侦办、重要线索核查等方面取得更大成果。

 

上一条:两大国家级主流媒体走进思茅

下一条:【践行新使命 忠诚保大庆】倚象派出所积极参加倚象镇2019年山洪地质灾害防御预警综合演练

分享到:

关闭