新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅公安足球队在普洱市第十五届“边城杯”足球赛中喜获开赛两连胜

2019年04月16日 10:38  点击:[]

 


4月13日,2018-2019“中国足球发展基金会杯”首届云南少数民族足球赛(普洱片区)暨普洱市第十五届“边城杯”男子周末足球联赛正式拉开序幕。本届足球赛共有21支足球队、500余名足球爱好者参加,比赛分为甲、乙级联赛,普洱市公安局思茅分局足球队参加了甲级联赛。

2313564.jpg

分局党委高度重视本次比赛,由分局团总支、工会牵头在全局范围内精心挑选了21名民警、辅警代表思茅公安足球队参赛。在4月13日和14日的比赛中,思茅公安足球队分别以4:2和7:2的比分分别战胜了美星装饰足球队和普洱新青年足球队,目前在积分榜中暂列首位。

6333333.jpg

969888.jpg

思茅公安足球队在接下来的比赛中将再接再厉,以戒骄戒躁、稳扎稳打的态度拼搏每一场比赛,力争在本届足球赛中取得好成绩,充分展现思茅公安的青春风采。

 

上一条:思茅分局反恐大队开展“全民国家安全教育日”宣传活动

下一条:【平安思茅】普洱市区两级公安机关联勤联动开展中心城区巡逻防控工作

分享到:

关闭