新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅公安积极开展“警民牵手110·共创平安迎大庆”110宣传日活动

2019年01月10日 16:50  点击:[]



在全国第33个“110宣传日”之际,普洱市公安局思茅分局积极开展以“警民牵手110 · 共创平安迎大庆”为主题的110宣传日活动。紧紧围绕建国70周年创造安全稳定的社会环境这一主线,大力宣传110想群众之所想、急群众之所急,在解危救难、热情服务群众,应急联动、维护公共安全等方面的举措和成效。

1月10日上午,分局组织指挥中心、反恐、交警、禁毒、治安、出入境、特警等部门在思茅城区世纪广场集中开展宣传活动。活动中,通过悬挂宣传横幅摆放展板、展示、演示公安警用器械、发放宣传资料等形式向群众宣传公安机关在维护社会稳定、打击违法犯罪等方面发挥的重要作用,讲解各类危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、应急知识和110报警知识。通过与群众零距离接触、面对面互动,进一步增进了群众对公安工作的理解和支持。同时,城区、农村各派出所也充分利用“110宣传日”,在辖区设立宣传点,广泛深入地开展“110宣传日”宣传活动。

 

此次活动,分局共出动警力30余人次,发放宣传资料5万余份,使群众更加深入了解110接处警工作,活动达到了预期效果。

 

上一条:脱贫攻坚战士“大比武”——竹塘乡脱贫攻坚政策知识竞赛胜利落下帷幕

下一条:思茅区以城市党建引领城市治理新格局

分享到:

关闭