新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

西盟县领导助力孟连农场脱贫攻坚工作

2019年01月11日 09:05  点击:[]

201915日,西盟县人大常委会主任魏岩斋,偕相关部门领导赴农垦孟连农场,对孟连农场西盟作业区脱贫攻坚工作、安居房工程进度情况进行专项督导。

魏岩斋先后深入到孟连农场西盟作业区一队、十队46户安居房工程施工现场,查看安居房工程进度并与当地干部群众交流座谈。

魏岩斋要求,一是进一步提高认识,攻坚克难,以良好精神状态,良好精神面貌,良好卫生环境做好迎检工作;二是“脱委会”成员要履职尽责,要服从村两委和农场作业区工作安排,要随叫随到;三是要树立感恩意识,引导好群众树立主人翁思想,教育好村、组干部、落实好国家惠及佤山的各项惠民扶贫政策;四是本着“从里到外”办法,动员员工群众尽快入住新房,提高房屋入住率。五是着力做好“迎检”工作,认真落实各项工作,避免说不明讲不清情况。

上一条:思茅区城市管理综合行政执法局部门四季度预算执行情况

下一条:西盟县畅通“能下”渠道 提振脱贫队伍“精气神”

分享到:

关闭