新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

景谷县开展“宪法.安法”宣传活动

2018年12月06日 09:50 自治县安全监管局 点击:[]

为提高法律素养,提升全民法制观念,进一步加强安全意识,积极推进安全生产工作向纵深开展。

124日上午,景谷县安全监管局会同自治县司法局、普法办、公安局、检察院等23个部门单位,在景谷县孔雀广场开展“弘扬法治精神,强化法治意识,推进安全发展”的主题宣传活动。活动现场,景谷县安全监管局向广大居民普及了安全生产法、职业病防治法及日常安全知识,引导大家要不断增强安全生产意识,提高安全生产法制观念,形成安全生产遇事执法、办事依法、解决问题靠法的思想和行为自觉,切实保护自身生命财产安全。

此次活动共展示展板12块,悬挂条幅4条,发放宣传资料5000余份,接受群众现场咨询百余次,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

 

 

上一条:江城县举行退役军人事务局挂牌仪式

下一条:思茅区法院开展宪法日宣誓活动

分享到:

关闭