新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

墨江:召开2019年度党报党刊征订发行工作会

2018年12月05日 15:19  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国宣传思想工作会议精神,落实中央和省委、市委、县委要求部署,12月4日,墨江哈尼族自治县召开2019年度党报党刊征订发行工作会。

会议指出,党报党刊是我们党重要的主流阵地,是开展政治理论学习的主要材料来源。做好党报党刊发行征订工作,不断巩固壮大党的宣传思想舆论阵地,牢牢掌握意识形态主动权,把握正确舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动。会议强调,做好2019年度全县党报党刊征订发行工作要从加强党的执政能力建设、构建社会主义意识形态体系的高度,充分认识做好党报党刊征订发行工作的重大意义;要密切配合、齐抓共管,切实抓好党报党刊征订发行工作;要切实加强对党报党刊征订发行工作的督促检查。会议要求,做好党报党刊征订发行工作,要在提高思想认识上抓落实,要在完成征订任务上抓落实,要在订阅经费上抓落实,要在扩大征订范围和发行量上抓落实。

县各部委办局及有关单位、部门分管办公室负责人等在主会场参加会议;各乡镇有关人员在各分会场参加会议。

 

敏塔敏吉/文.图

上一条:墨江:袁洪波调研常林河水库集中式饮用水水源地整治工作

下一条:思茅区:脱贫有路“绿”为径

分享到:

关闭