新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

张志东主持召开2021年县人民政府重点工作第3次推进会

2021年09月24日 11:05  点击:[]

9月17日,孟连县委副书记、县长张志东主持召开2021年县人民政府重点工作第3次推进会。县领导杨春华、王德军、张军荣、陶华、李建荣参加会议。

会议听取了牛油果发展实施方案汇报;橡胶林业发展实施方案汇报;特色农产业发展实施方案汇报;绿色矿业发展实施方案汇报;现代服务业发展实施方案汇报;2021年“美丽县城”建设工作情况汇报;孟连县娜允古镇旅游综合新区开发情况汇报;2021年孟连县棚户区改造项目推进情况汇报;孟连县边境立体化防控建设技防项目工作情况汇报;抵边联防所建设推进情况汇报;孟连县重点水利工程工作开展情况汇报。

听取汇报后,相关单位和部门围绕项目建设、招商引资、资金争取作了发言,分管县长分别作了点评。

会议充分肯定了今年以来全县项目招引和建设工作取得的成绩,同时也深刻剖析了存在问题和不足,张志东强调:要以更加坚定的信心、更加过硬的作风、更加有力的举措,攻坚克难求突破,加压奋进勇争先,全力以赴抓好项目招引和建设各项工作。

上一条:【普洱茶都·康乐思茅】思茅这个宝藏地,快藏不住了!

下一条:景谷:稻花田里说“丰年”

分享到:

关闭