新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

景谷:春风送务工岗位 招聘促转移就业

2021年02月22日 10:38  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业”“保就业决策部署,统筹推进常态化疫情防控与农村劳动力转移就业工作,有效促进农村劳动力更充分更高质量就业,220日,景谷县举行2021年第五次农村劳动力转移就业百日行动暨东西部劳务协作招聘会。

 

景谷县人社局精心组织,联合退役军人事务、扶贫、工会、团县委、妇联、残联部门和人力资源服务企业共同开展招聘活动,持续推进东西部劳务协作项目,有针对性地选取一批在上海的优质企业,提供700余个在沪用工岗位进行重点推荐,有物流操作、货物装卸、食品加工、物业管家等多个工种,计划于3月初将今年第一批到上海务工人员输送到岗。

  

结合此次现场招聘活动,景谷县人社局提前将招聘岗位通过微信公众号发布,多渠道进行岗位信息推送和外出务工宣传,“线上+线下”齐发力,搭建企业招工与劳动者求职的便利平台,大力促进农村劳动力、退役军人、高校毕业生等重点群体实现稳定就业。

 

 

招聘会现场秩序井然,就业中心工作人员提供就业创业各项政策咨询服务,人力资源服务公司积极发挥引导作用对接企业需求,求职者认真查看岗位要求,根据自身情况仔细询问用工条件。经初步统计,参加此次招聘会共有360人次,达成就业意向37人。

 

                              

上一条:抓实劳务输出工作 全面推动转移就业

下一条:孟连:“严督”民主生活会“出辣味”

分享到:

关闭