新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅区召开2020年下半年提升群众安全感满意度工作推进会

2020年10月29日 09:04  点击:[]

10月23日,思茅区召开2020年下半年提升群众安全感满意度工作推进会,通报2020年上半年我区群众安全感满意度测评成绩在全省排名情况,深入分析存在的突出问题和不足,扎实开展好下半年提升工作。区委常委、区政府委书记李熠、区人大副主任李刚、副区长、市公安局思茅分局局长徐春涛、区政协副主席杨芬等区领导参加会议。

 

李熠在会上指出,提升群众安全感满意度工作是平安法治思茅建设的一项重要举措和创建全国文明城市的重要测评指标体系,事关我区改革发展大局,事关人民群众的安居乐业,事关我区能否与全国、全省、全市一道同步全面建成小康社会。

   

 

根据省委政法委的统一安排部署,将在12月下旬组织开展群众安全感满意度测评工作。为确保工作取得成效,全区各乡(镇)、街道、各级各部门要充分认识提升群众安全感满意度的极端重要性,统一思想,提高认识,切实站在全区工作大局的高度,以强烈的政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,勇于担当、主动作为,强化措施、狠抓落实,举全区之力全力以赴开展好下半年提升群众安全感满意度的翻身仗、攻坚仗,不断提升平安法治思茅建设水平,维护社会公平正义。

徐春涛主持会议,并对相关工作进行安排部署。

会议还对反恐怖工作和打击处置邪教工作进行了安排部署。

上一条:孟连县“两违”宣传片

下一条:卫星在墨江县调研时强调 坚决克服松劲厌战情绪继续保持攻坚势头 切实巩固好脱贫成果提升脱贫成色 确保脱贫攻坚成效经得起历史检验

分享到:

关闭