新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅区召开2020年老干部重阳节座谈会

2020年10月28日 08:26  点击:[]

10月23日,思茅区召开2020年老干部重阳节座谈会,通报了全区“十三五”经济社会发展情况,并对全区老干部致以节日的问候。区委副书记张晟源,区委常委、区委组织部部长肖会强,区委常委、区政府常务副区长周强参加座谈会。

区委常委、区委组织部部长肖会强代表区委区政府向为思茅区经济发展做出贡献的老干部们表示感谢,并致以节日的问候。老干部们虽然年事已高,不在一线工作,但仍然以党和人民事业为重,满腔热忱地支持区委、区政府的工作。希望老干部们要继续用好政治优势,发挥宣传引导作用;用好经验优势,发挥参谋建议作用,积极地建言献策,加入到党委政府发展的智囊团里,充分发挥余热;用好威望优势,发挥建设和谐社会作用。

会上,区委常委、区政府常务副区长周强对思茅区全区“十三五”经济社会发展情况进行了通报。针对思茅区经济发展过程中存在的问题,在场的老干部们积极建言献策,并承诺会一如既往地支持全区的经济发展工作。

上一条:卫星在墨江县调研时强调 坚决克服松劲厌战情绪继续保持攻坚势头 切实巩固好脱贫成果提升脱贫成色 确保脱贫攻坚成效经得起历史检验

下一条:澜沧拉祜族自治县2019年度财政决算补充公开

分享到:

关闭