新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

思茅区开展教师节走访慰问活动

2020年09月15日 08:23  点击:[]

9月10日是第36个教师节。当天,区委副书记、区长陈奇,区委副书记张晟源,区人大常委会主任颜仕鹏,区政协主席李八一,区政府副区长梅文升,区政协副主席殷花等区四班子领导深入城区部分学校开展教师节慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线上的教职员工,为他们送去节日的问候和美好的祝福。

当天,慰问组一行先后深入思茅一中、普洱二中、思茅三中、普洱伊顿国际幼儿园、思茅三小,与教师代表及学校相关负责人进行座谈,了解学校发展、招生情况、师资配备、教学质量等相关情况,并代表区委、区人大、区政府、区政协向全区教育战线上的教职员工致以节日的问候和美好祝愿,感谢大家为办好人民满意的教育所作出的贡献。

慰问中,陈奇表示,百年大计、教育为本,教育大计、教师为本,教师是崇高的职业,担负着教书育人的使命。希望广大教职工不忘初心、牢记使命,坚定信心,发扬艰苦奋斗的精神,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养更多优秀人才,为思茅区的教育事业作出更大贡献。同时,区委、区政府将一如既往地支持好教育工作,不断创造良好的教育环境,与广大学校和教师共同努力,推动全区教育事业更好更快发展。

上一条:景谷县农业农村科技局举办第五期科技大讲堂 开展“听党话、感党恩、跟党走”主题宣讲

下一条:景谷县农业农村科技局开展县城区农业安全生产和农产品质量安全检查

分享到:

关闭