我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

通知公告

当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 公开信息内容

索 引 号 1021-02_Z/2018-0208001 公开目录 信息公开年度报告
发布机构 市文体局 发布日期 2018-02-08
名    称 市文体局2017年政府信息公开工作年度报告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
市文体局2017年政府信息公开工作年度报告

市文化体育局2017年政府信息公开工作

年度报告

 

根据《普洱市人民政府办公室转发<云南省人民政府办公厅关于认真做好2017年政府信息公开工作年度报告编制和发布工作的通知>》(普府办明电〔2018〕3号)要求,市文体局对本部门2017年政府信息公开工作进行认真梳理,现将年度工作情况报告如下:

一、2017年政府信息公开工作情况

市文体局着力健全组织机构,完善信息审核措施,确定1名副局长分管政府信息公开工作,专人具体负责信息发布2017年,立足文化体育工作实际,进一步强化主动公开意识,不断加大政府信息公开力度。重点从建议提案办理结果、财政资金信息、工作动态等方面进行信息公开。一是认真做好建议提案办理结果公开。于9月份将普洱市文化体育局关于2014年至2017年市人大代表建议和政协提案办理工作“回头看”活动书面情况总结公开发布于“普洱文化体育网”;二是规范财政资金信息公开。按照要求,将2016-2017年本系统资金预、决算情况、季度预算执行情况信息公开及“三公”经费信息等36条内容在“普洱文化体育网”进行公开发布,做到公开信息透明,更好的接受监督三是文化体育工作动态公开。《普洱文体动态》每月两期,全年24期,经严格审核后均及时公开发布于“普洱文化体育网”;四是人事信息公开。2017年,市文体局共公开发布人事信息17条。

根据省、市相关工作要求为进一步规范网站管理,经市政府办公室信息与政务公开办同意我局于10月11日对“普洱文体网”网站进行关停处理,并将相应政府信息公开内容迁移至“普洱市人民政府门户网站”。

二、下一步工作打算

为进一步做好我局政府信息公开工作,今后将着重从组织领导、提高认识、全面公开三方面做好我局政府信息公开工作。一是提高认识,充分认识信息公开对构建政府公信力的重要性。二是加强领导,进一步明确职责和任务,将政府信息公开工作作为常态工作抓紧抓实三是全面公开,切实做到应公开尽公开。

 

                            普洱市文化体育局

                              2018年2月8日

 

 

下载