我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1090-16_A/2018-0711001 公开目录 部门预决算
发布机构 元磨高速 发布日期 2018-07-11
名    称 普洱市公安局交警支队元磨高速公路交巡警大队二季度预算执行情况说明
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市公安局交警支队元磨高速公路交巡警大队二季度预算执行情况说明

普洱市公安局交警支队元磨高速公路交巡警大队

季度预算执行编制说明

根据《普洱市人民政府办公室关于印发普洱市预算信息公开工作实施细则的通知》(普政办发〔2017163号)文件精神,本部门如实对2018年季度预算执行情况进行了公开.

一、 年初预算数

部门支出预算数1093.75万元,其中:基本支出预算数717.65万元;项目支出104.50万元.

二、季度情况

)基本支出:2018季度基本支出228.44万元,完成年初预算31.83%。比上年同期下降29.22万元。下降原因主要是因为为上年7月工资在6月支付

)项目支出:2018季度项目支出152.09万元,完成年初预算145.54%。比上年同期减少81.85万元。主要原因是取消公务用车,压缩业务成本开支;办公技术用房已基本完工,基建支出减小。

 

 

附件:
     【元磨大队部门季度预算执行情况2季度统计表.xlsx  11K】
下载