我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 10342-30/2018-0713002 公开目录 政府采购
发布机构 市公共资源交易中心 发布日期 2018-07-13
名    称 普洱市强制隔离戒毒所救护车采购项目流标公告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市强制隔离戒毒所救护车采购项目流标公告

 

普洱市强制隔离戒毒所 的委托,普洱市政府采购和出让中心对普洱市强制隔离戒毒所救护车采购项目”(项目编号: PC〔2018〕CS006号)组织招标。项目于2018年6月27日至7月3日在普洱市公共资源交易电子服务系统接收报名。在2018年7月12日,下午17时00分(北京时间)投标保证金递交截止时间前,投标保证金缴纳的供应商不足三家,故本项目流标。

 

 

 

 

采 购 人:普洱市强制隔离戒毒所

 

采购代理机构:普洱市政府采购和出让中心

 

日    期:2018年7月13日

 

下载