我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 10342-30/2018-0711009 公开目录 公共资源交易信息
发布机构 市公共资源交易中心 发布日期 2018-07-11
名    称 云南省景谷县民乐河水库渠系(五标段)工程中标公示
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
云南省景谷县民乐河水库渠系(五标段)工程中标公示

 

云南省景谷县民乐河水库渠系(五标段)工程评标工作已经结束,评标结果由招标人(景谷傣族彝族自治县民乐河水库工程管理局)审议通过。根据“(云政发2015-57号)云南省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标加强政府投资项目管理工作规定”,现将该项目中标候选人及备选中标人公布如下:

1、推荐的中标候选人的基本情况:

         单位

内容

福建省中禹水利水电工程有限公司

山东黄河东平湖工程局

浙江省正邦水电建设有限公司

资质等级

水利水电工程施工

总承包壹级

水利水电工程施工

总承包壹级

水利水电工程施工

总承包壹级

质量目标

达到合格

达到合格

达到合格

工期

18个月

18个月

18个月

投标报价(元)

8146392.69

8052429.28

8113793.80

项目经理姓名及建造师注册编号

高云松

闽135070802810

陈自华

鲁137050805115

申来明

浙133060809398

综合得分

93.08

92.81

91.64

中标候选人中

中标候选人

第一备选中标候选人

第二备选中标候选人

近年已完成的

类似业绩:

①福清市闽江调水江阴工业集中区供水工程输水隧洞C3标工程;②屏南县城区供水水源工程引水隧洞土建工程第三标段;③尤溪兴头水库引水系统工程(大池一三奎头段)C3标;④福建省沙县双溪水库工程发电引水隧洞(C3标段)。

①泰安市金山口水库工程;②青岛市石屯河水库工程输水隧洞3标段;③济南市济阳县稍门平原水库工程主体工程施工。

①长兴线合溪水库工程施工Ⅱ标;②遂昌蟠龙电站拦河坝工程;③三门县佃石水库工程大坝标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、被否决的投标人及否决依据和原因:无。

以上评标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于发布公告之日起三个工作日内(2018年07月11至2018年07月13日下午17:30分前),向普洱市水务局进行书面材料投诉。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,上述中标候选人将成为中标人。

 

投诉和举报电话(普洱市水务局:0879-2132034)                                 

 

 

  景谷傣族彝族自治县民乐河水库工程管理局

                                     云南山重建设工程招标咨询有限公司

                                   2018年07月11日


 

下载