我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 10342-30/2018-0705003 公开目录 政府采购
发布机构 市公共资源交易中心 发布日期 2018-07-05
名    称 普洱市中心血站全自动全血成分分离机公开招标采购暂停公告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市中心血站全自动全血成分分离机公开招标采购暂停公告

 

普洱市中心血站全自动全血成分分离机采购(项目编号:中盈招字P2018059)原定于201876日上午09:00时在普洱市政务服务中心4楼普洱市公共资源交易中心开标厅402室进行开标,接普洱市财政局的通知,暂停本项目的采购活动。

再次启动时间另行通知,请各投标人留意“云南省政府采购网”及“普洱市公共资源交易电子服务系统”公告。

给各位投标人带来不便,敬请谅解。

 

 

云南中盈招标咨询有限公司

201875

 

下载