我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1029-09_D/2018-0702001 公开目录 部门文件
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-07-02
名    称 2018年普洱市食品药品检验检测中心紧缺人才招聘拟聘用人员公告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 2018-07-03 著录时间 2018-07-03
存放位置 废止日期 2018-07-03
2018年普洱市食品药品检验检测中心紧缺人才招聘拟聘用人员公告

2018年普洱市食品药品检验检测中心

紧缺人才招聘拟聘用人员公告

 

根据《普洱市食品药品检验检测中心紧缺人才招聘工作人员公告》,普洱市食品药品监督管理局按规定程序完成紧缺人才招聘报名、资格审核、面试、考核和体检等工作。现将拟聘用人员公示如下:

拟聘用人员:陈晗,女,彝族19915月出生,20166月毕业于昆明理工大学微生物学专业,硕士研究生学历,身体健康。

招聘岗位:普洱市食品药品检验检测中心(专业技术人员)

公示时间为2018年73711日(7个工作日)。若信息有误或对拟聘用人员有异议的,可以书面、电话及来访等形式如实反映,书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。

举报电话: 2201679(普洱市食品药品监督管理局) 

2129579(普洱市人力资源和社会保障局)

 

 

                        普洱市食品药品监督管理局

                            20187月3

下载