我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1018-06_B/2018-0418004 公开目录 信息公开
发布机构 市林业局 发布日期 2018-04-18
名    称 普洱市思茅松二代种子园建设实施方案通过评审
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市思茅松二代种子园建设实施方案通过评审

普洱市思茅松二代种子园建设实施方案通过评审

为确保普洱市思茅松二代种子园的稳步推进,2018年4月9日上午,普洱市林业局邀请云南省林业科学研究院、西南林业大学、省林木种苗工作总站专家,对普洱市林业科学研究所及普洱市林木种苗工作管理站编制的“思茅松二代种子园建设实施方案”进行评审,评审组通过认真审阅《方案》听取汇报、经提问,答疑后,一致同意通过评审。

《方案》确定了建设目标,技术路线,建设规模,保障措施。对思茅松二代种子园建设提供有力保障,对稳步开展思茅松二代种子园建设,在省内率先实现由初级种子园向高世代种子园的跨越,提升思茅松的良种水平。保障普洱林产业持续健康发展、建设森林普洱、美丽普洱有极其重要的意义。

(普洱市林业局 付强, 0879-2201272)

下载