我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1006-18_Z/2018-0628002 公开目录 部门文件
发布机构 市民族宗教局 发布日期 2018-06-28
名    称 普洱市民族宗教事务局关于调整局长副局长调研员副调研员工作分工的通知
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
普洱市民族宗教事务局关于调整局长副局长调研员副调研员工作分工的通知

 

 

 

 

普民宗201728

 

 

普洱市民族宗教事务局关于调整局长副局长

调研员副调研员工作分工的通知

 

各县(区)民族宗教,局机关各科(室)

市民族宗教事务局班子成员变动,712日局党组会议研究决定,局领导工作分工如下

   陈江华  主持市民宗局全面工作。分管监督检查与示范创建科。

副局长 蒋子正  协助局长工作。分管经济发展科、文化教育科、民族研究所。负责行业扶贫、禁毒防艾、单位文明城市创建等工作。

副局长 李松泉  协助局长工作分管办公室、政策法规科宗教一科、宗教二科。负责单位挂钩扶贫、机关综治维稳(平安建设)依法治市、深化改革、政府信息与政务公开、档案工作、行业食品安全消防安全、反恐等工作。

调研员 黄文忠  协助蒋子正同志抓好民族研究工作完成局班子交办的工作。

调研员 普德惠  协助机关党支部书记工作。负责机关党支部日常工作。完成局班子交办的工作。

调研员 王忠华  协助李松泉同志抓好单位挂钩扶贫工作完成局班子交办的工作。

副调研员 刘连壮  协助陈江华同志抓好监督检查与示范创建日常工作完成局班子交办的工作。

副调研员 周晓瑜  协助李松泉同志抓好宗教事务管理工作完成局班子交办的工作。

领导班子个人实行分工负责制,相互协作配合,发挥好整体功能,形成工作合力。分工协作关系如下:

蒋子正李松泉

 

  普洱市民族宗教事务局

2017712

 

报:省民族宗教委,市委组织部,市纪委派出第二纪工委,市政府办;

送:市直相关单位,市级宗教团体,澜沧县雪林乡人民政府,局领导。

普洱市民族宗教事务局办公室              2017718日印发

下载