我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 公开信息内容

索 引 号 1002-03_A/2017-1014023 公开目录 规划计划
发布机构 市发改委 发布日期 2017-01-06
名    称 思宁一体化规划编制首轮现场调研完成
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
思宁一体化规划编制首轮现场调研完成

    1225日至29日,国家发改委宏观经济研究院13名专家组成的专家组到我市开展思宁一体化现场调研。

    专家组在市发改委副主任冯正明及县区相关人员的陪同下,深入宁洱县和思茅区,对宁洱那柯里、民族团结园、特色工业园区和物流园区,云南省国际咖啡交易中心,思茅茶马古道遗址公园、天士力生物茶谷、木乃河工业园区等进行了实地调研,听取了相关部门汇报。并分别召开了宁洱县委政府及相关部门座谈会、思茅区委政府及相关部门座谈会、市直相关部门座谈会。专家组成与市委副书记、市长杨照辉,市委常委、常务副市长胡国云,市政协副主席、市发改委主任胡良波等领导初步交换了意见。


                          发展规划科,梁名阳

下载