我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

调查问卷


普洱生态文明建设满意度调查问卷
1:您的性别*
2:您的年龄*
3:您的身份*
4:您的常住地*
5:普洱市推进国家绿色经济试验示范区建设,加快建设绿色、通畅、文化、品牌、效率、幸福“六个普洱”。对于以下做法,您赞同的是:*(只能选择1-6项)
6:让普洱的绿水青山逐步变成金山银山,就必须把绿色发展理念贯穿于经济社会发展全过程,构建人与自然和谐发展的新格局。立足资源禀赋、特色优势和市场需求,实施系列发展。对于以下说法,您赞同的是:*(只能选择1-4项)
7:在您看来,打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌,让普洱的天更蓝、水更清、山更绿,争当全国全省生态文明建设排头兵,进一步应重点做到哪些方面?*(只能选择1-6项)
请输入验证码:
查看统计结果