我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

调查问卷


普洱旅游体验调查问卷
亲爱的旅客朋友:
    您好!我们是普洱市旅游发展委员会,正在举行普洱旅游体验调查。本活动旨在通过调查,了解您在游览普洱时关心的问题和不满意的地方,以便我们更好的为您提供服务。
    衷心感谢您对普洱旅游工作的关心和支持!祝您和家人生活美满、旅途愉快!
1:请问您的性别是?(单选)*
2:请问您的年龄是?(单选)*
3:您是普洱本地游客吗?(单选)*
4:您是第几次来普洱?(单选)*
5:您在普洱旅游愿意停留的天数一般是几天?(单选)*
6:您在普洱是跟团游还是自助游?(单选)*
7:您在普洱旅游期间是否使用过“游云南”APP?(单选)*
8:您从哪种渠道获得普洱的旅游资讯?(多选)*(只能选择1-7项)
9:您认为普洱旅游需改进的环节有哪些?(多选)*(只能选择1-6项)
10:您此次旅行中,对普洱比较感兴趣是哪几项?(多选)*(只能选择1-7项)
11:除交通等主要费用外,您其它费用大部分会花在?(多选)*(只能选择1-5项)
12:您在普洱主要的购物意向?(多选)*(只能选择1-8项)
13:您在普洱旅游过程中最关注三项是?(多选)*(只能选择1-8项)
14:您认为目前普洱旅游业存在的主要问题?(多选)*(只能选择1-5项)
请输入验证码:
查看统计结果